Вопросы\Ответы
Ситуация такая… Год назад моей бельгийской знакомой при родах было сделано кесарево сечение – неудачно, повредили другие органы и с тех пор девушка пережила уже более 5 операций… Врачи планируют очередную… Она наконец решилась подать в суд на врача, который допустил роковую ошибку, но врачи из…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите, где в Бельгии можно купить тренажер-степпер проф. Желательно не через сеть, а чтобы можно было предварительно посмотреть в шоу-рум.Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане! Существует сайт e-Bay, посредством которого можно совершать покупки/продажи. Как вы думаете, что будет покупателю, если он выставил свою цену, т.е. купил объект у частного лица через этот сайт, но фактически не поехал и не купил его у продавца? Какие могут быть санкции? Я имею…
сколько времени займёт при максимальной скорости и минимальных остановках? Обладателям Литовских паспортов ставят ли какие-нибудь отметки в паспорте при пересечении Шенген зоны?
регистрация машины - страховка! Что в каком порядке делать, подскажите. На бланке регистрации есть пустое место "для отметок страховой компании". Получается, сперва застраховать, а затем заполнять ету форму и отнести в DIV? И еще, где купить отражательный жилет? Спасибо большое!
Доброе утро! Уважаемые форумчане, я бы хотела с вами посоветоваться. Хочу поехать учить язык в Бельгию. Посмотрела то, что обсуждалось по поводу виз. У меня такие вопросы:1. Что бы учить французский язык куда я должна поступать что бы дали студенческую визу? 2. Среди документов на визу надо…
Здравствуйте, возник такой вопрос, хотим поехать на своей машине в Казахстан и там еë оставить. Какие нам нужны документы чтобы растаможить авто? Ехать хотим на бельгийских номерах. Заранее всем спасибо за ответы.
Имею Российский медицинский диплом, который НАРИК не признал как уровень медсестры, предлагают идти снова на врача доучиваться. Слышал , что можно начать с 3-го курса медучилища, пройдя только практику за все 3 года и написав отчеты. Посоветуйте, куда обратиться,есть ли подобные мед училища в…
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто вывозил собак из Бельгии, поделитесь опытом. Необходимо1. международный паспорт на собаку с фоткой, прививками2. прививка от бешенства  - ВОПРОС -  сколько дней МЕЖДУ ПРИВИВКОЙ И ВЫЛЕТОМ - 15 ЛИБО 30?3. мне порнадобится ехать с собакой на поезде  от Брюсселя…
Собственно по теме.  Может кто-то знает или слышал о таком специалисте.  Очень очень надо для здоровья.  На форуме есть массажисты, как я понимаю, но все ручной массаж. У меня в Дании совершенно гениальная 60-летная тетенька. И вообще ваккум гениальная вещь, в руках профессионала.