Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, уважаемые форумчате. В Бельгии недавно. Живу в Лювене. Один. Есть ряд важных вопросов, в первую очередь к жителям города Лювен (Leuven): 1) Если остро заболит зуб, куда обращаться, и что говорить (если не знаешь языка)? 2) Адрес и телефон зубной больницы (в Лювене). И каков номер…
Вопрос уже задавался на форуме но не в отдельной теме, возможно по этому не нашел достаточных откликов. Ситуация такая: Выезжал из России по российскому загран паспорту. На паспортном контроле проверили рос. загран паспорт. И попросили показать внутренний. У меня его с собой не было, о чем я и…
Господа! Посоветуйте, пожалуйста, бельгийские или любые другие фирмы, занимающиеся контейнерными перевозками через океан. Я так понимаю, в Бельгии главный порт Антверпен? Не знаю, с чего начать, а нужно перевезти груз. Спасибо!!!
Здравствуйте! В сентябре я собираюсь поехать в Бельгию, в Лёвен, буду учиться в Университете 1 семестр. Сейчас вопросов больше, чем ответов, но основная проблема – жильё. Подскажите, пожалуйста, трудно ли найти комнату и сколько это примерно стоит… Заранее спасибо.
Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь в курсе,до какого срока беременности можно улететь из страны компанией SN Airlines ,ну или любой другой авиакомпанией??? Есть ли какие-то ограничения? Спасибо всем заранее.
Подскажите, это нормально, что семейный врач обсуждает проблему, с которой я к нему пришла, с другими членами семьи? Я в Бельгии недавно и мне это не нравится. Может, сменить врача? Или это нормально для Бельгии?
Привет форумчане.вопрос поповоду отпускных.Начал работать после окончания учёбы в ноябре 2006.Тоесть  всего 1,5 месяца получилось.Соответственно получил отпускные как новичок всего 400 евриков.Предприятие коллективно идет на 24 рабочих дня в отпуск.Вот и вопрос Может имею право от профсоюза еще…
Всем привет.Меня пригласили работать в бельгийскую фирму. Собираюсь переехать в Брюссель и может быть получить гражданство. Сам из Украины.Почитал форумы, много интересного. Здорово, что есть такое место, где можно почерпнуть полезную информацию.К сожалению, знаю только английский.Подскажите, какие…
Всем доброго времени суток! Хотелось бы привезти сестренку к себе на пару лет (год-два), сказали оптимальное решение для этого - это студ.виза, могу ли я ее привезти, например, просто выучить язык? Кто-что знает по -этому поводу, откликнитесь пожалуйста.. (если не трудно, пошаговые инструкции, а…
здравствуйте всем,такой вопрос,на счету имееться энная сумма денег,около 20 тыс,вот хотелось бы вложить их в банк под проценты,кто то может вкладывал тут в бельгии суммы под процент ,подскажите плиз как это и что надо сделать куда вложить в какой банк,и на какой срок скажим для начала на 6 месяцев…
Добрый вечер.Скажите пож-та почему удалили тему про почки?Чем эта тема помешала? Я спрашивала совета как спасти жизнь человеку и как называются клиник  в Бельгии где смогут сделать пересадку почек, а эту тему удалили и я не успела записать название клиники, которую мне так назвали. И другую…
Такой вопрос. Вот, собираемся в Париж везти родителей, когда сами были в там, почему-то не осталось ожидаемых романтических и воздушных впечатлений, наверно, неправильно спланировали... Помогите спланировать правильно :) Что там стоит посмотреть, может, у кого есть какие-нибудь хорошие места на…
Кто в курсе, расскажите, пожалуйста, как осуществить моё желание- курсы или школа какой срок какие особенности какие требования для поступления-учебы и конечно же адреса, адресаааа, адресааа (усе в Льеже) ну и ваши советы,если можно ) заранее огромное мерси Баку ))
Добрый день!Меня зовут Аня. Я бы хотела направится из Брюсселя во Франкфурт-на-Майне, но не знаю как это сделать более дешево. Подскажите, пожалуйста,какие сейчас цены на поезда, автобусы международного сообщения. Есть ли скидки (студентам, например)?Заранее спасибо)  
Можа кто поможет, господа хорошие? Решил я продать своё жильё в Минске, (когда убегал с горячо любимой родины его переоформил на сестру) и сейчас во время продажи встал вопрос о моей оттуда (из жилья) выписки, сестре сказали в пасспортном столе что нужны две доверенности на выписку и прописку в…
Летал ли кто-нибудь в Киев с украинским и бельгийскими паспортами? Читала тему о России, но на Украине двойное гражданство пока запрещено. В прошлые прилеты в Киев на таможне всегда спрашивали документ, на основании которого я проживаю в Бельгии. Но тогда у меня была желтая карта.Надеюсь получить…
Уважаемые форумчане, Подскажите хорошего русскоговорящего специалиста психолога-психотерапевта, желательно в районе Хассельта, но не обязательно. Буду бдагодарна любой информации.