Вопросы\Ответы
Собираемся регистрировать брак с бельгийцем в Санкт-Петербурге. А затем оформлять визу на воссоединение семьи. Не могу расстаться с любимым котиком. Может быть кто-нибудь поделится опытом - как выглядит процедура оформления документов для животного?  Кто имеет личный опыт перевозки мелких животных…
Ситуация такая – есть дом, взятый в кредит 3 года назад (3-х летний срок истекает в августе). Насколько я знаю, по истечению 3-х лет с хозяина дома взымается штраф в размере 3000 Евро, если в доме до сих пор никто не живёт (он не совсем закончен внутри). Знаю точно, что если прописаться в этот дом…
Ваша реклама может быть здесь
VDAB – стоит ли туда обращаться при поиске работы? Кому-то они помогли с нормальной работой? Или обращение в VDAB просто поможет получению социала? Кстати, в каком размере и через какое время, если на работу так и не устроюсь, пока буду учить язык?  У меня оранжкарта.
отопление в квартире на мазуте,поломался пластиковый закрепитель измерителя отопления,измеритель должен быть закреплён на батарее - когда в конце мая прийдут проверяющие измерители(счётчики)отопления МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМКОЙ ? И ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ НОВЫЕ ЗАКРЕПИТЕЛИ ИЛИ КАК…
привет всем,знакомый проживающий в москве хочет поступить и учиться в бельгийском медицинском университете,может ли кто подсказать что нужно и с чего нужно начать,например какая нужна виза и сколько стоит обучение в год.спасибо за толковые советы.
Хочу испечь пудинг и творожную запеканку – нужна «МАННАЯ КРУПА». Пожалуйста, помогите перевести это нидерландский, т.к. никто в магазине не понимает, что мне нужно, а в словарях этого слова нет.
В связи с возрастанием потребления воды и одновременным увеличением её стоимости, возник вопрос об устройстве водяной скважины. Вопрос: кто с этим сталкивался и знает о подробностях не понаслышке, откликнитесь, обсудим!
Дорогие форумчане! Я понимаю, что это уже тут обсуждали приблизительно несколько тысяч раз, но вопрос по-прежнему стоит остро :). Многие обладатели двух паспортов въезжают в Россию по российскому паспорту, а выезжают по своему иностранному и таким образом избегают получения российской визы. …
Нашла эту информацию и подумала, что, может быть, кому-нибудь тоже пригодится. Оказыватся, что ребенку, совершающему поездку за пределы России без сопровождения, достаточно доверенности одного из родителей. Подробно на сайте Федеральной пограничной службы http://fps.ru/.
Господа, слышал, что при запросе на натурализацию или предоставление постоянного вида на жительство могут сыграть роль отзывы бельгийцев (коллег и т.п.) о тебе. Те, кто собирал такие свидетельства, поделитесь, пожалуйста: что в них вообще пишут? И как это должно быть оформлено?Заранее спасибо.
Планирую купить щенка в Штатах,нужна инфа,какие авиалинии перевозят собак в качестве карго (без сопровождения),какие документы требуют,во сколько это дело может обойтись.Поделитесь,если у кого-то есть подобный опыт,или дайте ссылки,где почитать.Спасибо.
Всем привет, не довелось ли кому нибудь получать визу в Ирландию? Сколько занимает процесс? На сайте ирландского МИД пугают "до 6-8 недель" - а как на самом деле? Есть ли подводные камни типа предварительной записи по телефону or so? Заранее спасибо
хотел спросить, можно ли с анексом 26б оформить на себя машину, получить номера и страховку? и вообше какие есть варианты с номерами, чтоб не совсем липа была, чтобы сразу же с первой проверки машину не отобрали. и знает ли кто нибудь какая система страховки машины во Франции, можно ли подбить…
Собственно вопрос: bijlage 3bis и само приглашение - это одна и та же бумага или 2 разные? Подскажите, пожалуйста. К тому же нам выдали bijlage 3bis для заполнения в виде ксерокопии, а не на "гербовой бумаге" - это нормально? :)
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста,кто делал перевод белорусских прав (в Антверпене),к кому можно обратиться? И нужно ли потом ставить апостиль на перевод,или достаточно просто перевода присяжного переводчика?И сколько эта услуга стоит?спасибо .