Вопросы\Ответы
Вопрос у меня простой: клиенты в России должны перечислять на счет деньги с минимальными доп. расходами для них. Как лучше это сделать? Самое простое что приходит на ум - это открыть в России счет (например в сбербанке, региональное отделение) и попросить перечислять оплату на него. Но как мне при…
Ваша реклама может быть здесь
Кто-нибудь в курсе почему все телефонные карты  типа: FASTCARD  резко перестали работать, некоторые даже ешё не начав???  Тогда, какие ешё работают? Есть ли у вас проблемы с этим?  Спасибо всем, если поделитесь опытом.
Дамы и господа! Поделитесь информацией о том, как можно  пройти медицинское обследование  (например, компьютерную томографию) в местных больницах людьми, постоянно здесь не проживающими, соответственно не состоящими в медицинских страховых обществах и не имеющими направлений от домашнего врача. За…
Привет народ!Поделитесь опытом, пожалуйста, где в Бельгии можно сделать страховку для поездки в Россию- и сколько это стоит?Буду безумно благодарна за информацию!!!  С деревенским приветом, И с чемоданом наготове☺!
Народ, кто нибудь учился на форемовских курсах EXPLORT ? Я туда записалась, с информацией с сайта ознакомилась, как всегда заманчиво. Но пока есть время поразмыслить. Вдруг какая-нибудь пустая трата времени или все-таки этот курс дает многое в смысле знаний и дальнейших возможностей поисков работы…
Уважаемые форумчане, хотелось узнать, какие документы нужно предоставлять в налоговую службу и какие выплаты и за что подлежат обратному возврату (например при покупке новой машины, должны ли часть каких либо денег возвращаться?) Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться! Заказала и оплатила через Accor Services чеки для домработницы. Но они у меня электронные. А теперь, как мне объяснили, домработница должна будет звонить в Accor, называть пароль и говорить , сколько часов она отработала. А потом ей как-то будут деньги…
Поделитесь опытом, форумчане! Хочу попробовать поступить в брюссельский университет или haute école. Уровень полученного на данный момент образования - российское среднее специальное. Французский не родной, поэтому надо сдавать т.н. examen de maîtrise de la langage française. Направленность -…
Форумчане, а кто-нибудь уже сталкивался с новой процедурой открытия бельгийской визы в Москве(через посредническую фирму, а не через консульство напрямую). Есть какие=нибудь различия в сроках, качестве сервиса и тд? Ну и вообще ваши комментарии интересны, если таковые есть. Конкретно интересует…
Подскажите, какие документы нужны диабетику, чтобы сесть в самолет с лекарствами и шприцами. И на какой язык они должны быть переведены, на французский или английский? Самолет Bruxelles Airlines из Хельсинки до Брюсселя. Не возникнет ли проблем на русско-финской таможне? Поделитесь, пожалуйста,…
Кто может подсказать нормального интернет провайдера в районе Av. des Croix du Feu, 1120 ( Neder Over Hembeek) Bruxelles.Это район Bruxelles-Ville на севере от резиденции короля. Вот ссылка с картой:http://www.viamichelin.com/viamichelin/int/dyn/controller/mapPerformPage?strCountry=311&…
Целый день обзванивал российские страховые компании в надежде застраховать свой бельгийский автомобиль на время отпуска в России, но никто ничего не предлагает. Говорят, что нужно ставить автомобиль на временный учёт в России, а уж потом... Но любому известно, что на это уйдёт весь отпуск и…
Дорогие форумчане! Отзовитесь, пожалуйста те, кто ставил штамп о несостоянии в браке в загранпаспорт для визы в Бельгию! Раньше можно было получить справку из загса (форма 35) но сейчас это отменено и загс посылает в овир, чтобы проставить там штамп в загранпаспорте об отсутсвии отметки о…
Господа туристы! На носу лето, а у нас пала смертью храбрых в битве с дождями палатка. Я посетила Декатлон, но что-то меня не впечатлил их выбор - или очень маленькое или очень большое. Где у нас тут можно найти хорошую большую палатку? Большую - чтобы можно было встать в полный рост и,…
Товарищи, срочный вопрос. Котяра притащил крольчонка микроскопического. Он чуть крупнее моей ладони, когда сидит сжавшись. Я так понимаю, зайчег получил очень сильный шок. У него нет телесный повреждений, насколько я могу судить, но он уже час сидит на том месте, где я его оставила, изъяв из…
На сайтах кемпингов написано о возможности использовать ток в 3 или 6 ампер.Поясните, пожалуйста, это как по-нашему, по-бразильски, т. е. по бельгийски? Могу ли взять с собой эл/чайник, напрример, или переносной холодильничек? И не только взять, но и воспользоваться ими на отдыхе? Или адаптер…
Подскажите, уважаемые! Хочу из Брюсселя добраться до аутлетов Машмелена. Планирую это сделать через Антверпен. Из соображений экономии хотелось бы это путешествие прокатать на автобусах Де Лейна. Это возможно? Как рассчитать маршрут, чтобы не оказаться в итоге высаженной где-нибудь посреди…