Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Привет всем.Может кто сталкивался с такой ситуацией.Несколько месяцев назад пошла в частный дом пристарелых устраиваться на работу.(попробовать так сказать со своим российским дипломом.)секретарь сказала,что сначала нужно заполнить бумагу запрос на запись в персонал verzorgenden.и преложить копию…
Привет форумчане! Если кто уже съездил подскажите старику как дешевле съездить в россию в Москву хотя-бы там дальше разберёмся, поделитесь опытом .Слыхал что между самолётом и автобусом не большая разница?Спасибо!!!
Уважаемые, Подскажите, кто что может! Ищу варианты для образования по вечерам, т.к. днем работаю. Программа нужна бакалавриат. Хотелось бы юридическое. Хотелось бы на английском или французском. Своими силами нашла только одну опцию - в FUSL (Facultés Universitaires Saint-Louis), 3-летняя…
Народ, подскажите плиз, нужна виза или нет для поездки /самолетом/ в Польшу с российским паспортом и местной белой/желтой картой ? У кого какой был опыт, поделитесь пожалуйста.
Я с семьей недавно приехали в Брюссель... Ввиду того, что в настоящее время мы не планируем детей, то хотелось бы узнать по используемым в Бельгии контрацептивам. На Родине мы пользовались фарматексом, которого тут год как нет. Кроме того, в аптеках просят показать рецепт врача, чего у нас нет…
Здравствуйте! Полагаю, многие из вас переезжали из Москвы в Брюссель и перевозили свои вещи. Не можете ли вы посоветовать какую-нибудь московскую фирму, которая занимается грузовыми перевозками и работает с частными клиентами? Или поделиться своим опытом? Мебель я не повезу, но все же вещей (одежда…
Всем привет! Нужен совет знатоков:) Собираюсь к другу в Бельгию с обычной частной визой по приглашению, затем планируем поехать на машине из Брюсселя в Римини (Италия), на сколько я осведомлена с визой одной из стран Шенгена я могу свободно передвигаться по всем остальным странам Шенгена.. но дело…
Форумчане, Подскажите, как добраться из Брюсселя до обувных магазинов Carmi Chaussures, расположенных на окраинах по следующим адресам: Brusselsesteenweg 129, Zemst и Tiensesteenweg 8, Korbeek-Lo. Хотелось бы добраться на автобусе. Подойдет ли мне для поездки билет Де Лижн на 1 день?
Добрый день.  Не посоветует ли кто грамотного налогового юриста для легальной оптимизации налогового бремени?  Есть ряд идей, опробированных друзьями во Франции, хотелось бы обсудить эти возможности с грамотным бельгийским лоером. Цена консультации не очень волнует, при условии, что человек имеет…
В субботу 5 мая 2007 г. с 9 до 12.30 час. в Свободном Брюссельском Университете Кампус Сольбош, avenue Jeanne 44, 1050 - Брюссель, для выпускников школ и их родителей состоится встреча с преподавателями и представителями различных подразделений университета, на которой будущим студентам будет…
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, как можно наиболее быстро оформить приглашение в Москву для друга из Бельгии? Паспортно-визовый отдел моего района оформляет в течение долгого времени, а организациям, обещающим выполнение приглашения в короткие сроки (которых в Москве миллион) трудно верить…
Курс по теории вождения на русском языке На базе автошколы в Боргерхауте ПОДГОТОВКА К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ ПО ТЕОРИИ ВОЖДЕНИЯ (ЭКЗАМЕН ТАКЖЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 2-3 НЕДЕЛИ ЗАНЯТИЯ НЕСКОЛЬКО ВЕЧЕРОВ В НЕДЕЛЮ НАЧАЛО: КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕМ ГРУППУ ЖЕЛАЮЩИХ (МИН 10 ЧЕЛОВЕК) ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 0497…
Добрый вечер всем! Есть вопрос - может, кто-то слушает радио из России, Москвы не по интернету, а по радиоприёмнику? Будьте добры, поделитесь - на каких частотах слушаете и какие радиостанции? И на каком аппарате принимаете всё это? Вот помнится, в застойное время в СССР по вечерам можно было…