Вопросы\Ответы
Студенты, собираюсь поступать в "ULB", и как я понял за 4 года надо платить около 10000 евро, но вряд ли я это осилю :( , кто знает скажите может есть какието варианты, типа скидки или же ещё что нибудь :oops: , буду благодарен за любую информацию :roll:
Ваша реклама может быть здесь
Хотим купить новую мебель.Помогите советами и личным опытом: в каких магазинах лучше поискать,чтобы было не плохое качество и цены реальные. Какие есть особенности при покупке мебели:страховка,перевозка,кредит и т.д.И обязательно не забудьте написать названия ваших любимых мебельных магазинов.Какие…
Кто знает, учась на каких курсах в Бруселе, можно получить студентеческий билет. Например, как на курсах языка в Гентовском универе Я просто читал,что студентам бесплатный проезд(10 euro-adмincosten) да и в поисках жилья-поможет
Ситуация такова: Сестра вышла замуж за бельгийца год назад желтую карту дали в апреле он оказался алкоголиком он и раньше пил,но она думала-образумится,но он хуже и хуже-забирает,пропивает весь социал и т.д. два разных адвоката говорят одно:иди живи отдельно,но нужно подовть в суд и если…
Подскажите пожалуйста, возможно ли ,чтобы мутуалитет оплатил (хоть частично) лечение моей мамы, которая приехала в гости по Шенген.визе ? Речь идёт о язве желудка( говорят ,что здесь это хорошо лечат одним прижиганием :roll: . Я в данный момент работаю и плачу в кассу мутуалитета. Может есть…
Нужен совет жителей Бельгии, особенно тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Я гражданка Украины, до этого не была замужем, детей нет. Скоро поеду в Бельгию по гостевой визе. Во время моего короткого пребывания я собираюсь выйти замуж. Мой будущий муж пока не является гражданином Бельгии, но…
может кто небудь помочь со студией в Брюселе нужна современная,желательно со спльей или со slaaphuk возле вокзала,или рядом с метро в районе 300-400 еоро нужна с сентября
Хотел-бы получить или поменять ну или купить бельгийские права (если это конечно возможно) если кто знает как или где это все можно зделать подскажите пржалста ! это вообще все реально то что мне хотелось-бы иметь у меня 1 негатив!
Уважаемые господа! Антверпенский русский центр культуры «Радуга» совместно с «Adviesbureau Allochtoon Ondernemen NOA Antwerpen» производит набор на курсы частных предпринимателей «zelfstandige», которые будут проводиться на бельгийских специализированных курсах, но с русским переводом…
Привет франкоговорящим :D Не подскажет ли кто из специалистов в языке, как называется (в смысле пишется) по-французски "МУМИЁ". Что-то нигде не могу найти написание латинскими буквами или латинское название. :( А без названия в аптеке не понимают, чего мне нужно . Не из России же заказывать…
Люди добрые, подскажите, мне предлагают работу в Брюсселе, а я понятия не имею об местном уровне жизни. Я имею в виду стоимость квартиры, питания, кино, бары, рестораны и т.п. конечно меня интересует все в среднем или скажем рамки от и до, что бы понять возможно ли будет там жить с той…
Привет! Мы живём в Голландии, в Северном Брабанте, т.е. относительно по соседству с вами. И вот недавно у нас с мужем возникла бредовая идея - а не перебраться ли нам к вам :lol: Причин тому несколько, распространяться об этом не буду 8) Но т.к. работать мы будем продолжать в Голландии, то,…
Добрый день всем. У кого есть небольшой минивэн/камионет (6m3) и кто согласился бы мне помочь кое что перевезти за соответствующую оплату в августе? Спасибо