--------------------------------------------------------------------------------
Сходил в Евролаин,хотел преобрести билет в Москву,мне ответили что рейсы в Россию отменены.Не стал их пытать почему,всеравно бы честно не ответили.
Может кто знает другую компанию ,чтобы выхать в Россию,на бусе?
Купили ДВД, в основном, для русских фильмов, а теперь выясняется, что Европа - это зона 2 и не все двдэшки, купленные в других местах здесь можно играть. Вопрос: находится ли Россия в этой же зоне или мне нужно покупать в России отдельный аппарат?
Пожалуйста, помогите, чтобы и не мучиться с…
Кто знает???
Как лучше(дешевле) поставить ребёнку пластинку для правки прикуса :?:
С уважением...
Ваша реклама может быть здесь
надо очень и надо срочно:
ссылки на удобоваримые, проверенные и многосторонние сайты о лигвистике, в частности, германистике. желательно на русском, аглицком или нидерландском.
зараннее спасибо.
зы: сижу второй день в русском инете. нашла один (!!!) приличный сайт. это нормально или…
подскажите пожайлуста как можно реально получить социальный дом? в каких конторах ? жена инвалид и поэтому хотелось бы дом с участком и в хорошем раене Антверпена или пригорода.Или возможно есть другие конторы или варианты? зарнее благодарн.
Zdravstvuyte!u menya odna problemka v msn 6.0 ,kogda ya hpchu poigrat' v igri u menya ne polucaesa pishet shto kakaya ta oshibka nomer 2,pomogite pojaluysta shto je delat?
zaranee spasibo. :wink:
:cry: Zdravstvuyte,menya zovut Anjela mne 17 let,u menya ogormnaya problema,delo v tom shto do nedavnego vremeni ya nachela podozrevat shto vot uje pochti mesyas beremena,k vrachu ya poyti ne mogu potomushto это дорого а мне родители недают денег и мне недостать их pojalsta podskajite shto delat…
кто знает летают ли самолеты из голландии,бельгии в г.Краснодар или Ростов.Спасибо.[color=darkblue] roll
Пожалуйста, напишите о газетах, которые выходят у Вас на русском и популярны в среде русской общины. Если есть возможность укажите, пожалуйста, их веб-адреса и мейлы.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присылайте ин-фу на мейл buirukova@golion.ru или посто оставляйте ответы в форуме.
Привет!
Вроде бы, этот вопрос уже обсуждался, а может и не один раз, но я что-то ничего не смогла найти, поэтому спрашиваю ещё раз.
Пожалуйста, подскажите кто знает, какие документы нужны при поступлении в бельгийские ВУЗы.
Щас я пока ещё в Москве и думаю, что взять с собой, чтобы потом не…
У меня тут проблема, никак не могу с ней справиться.
Неслась я как-то раз вниз по лестнице и с предпоследней ступеньки прыгнула. Нога подвернулась и я всем весом приземлилась на подвернутую ногу. Нога распухла. В госпитале сделали снимки, перелома нет. Дали пластиковую повязку. Через месяц стала…
Кто уже делал покупки ,расскажите как это сделать ,что бы не попасть в просак?
Какой магазин более надёжен?
Как осуществляется гарантийный ремонт?
Кто-нибудь покупал электронику в интернет-магазине?
Мы переезжаем из Америки в Бельгию. И там у меня будет разрешение на работу, чего здесь нет. Говорю по-анг-ки, немецки и фр-ки. Нужно с чего-то начинать, а с чего не знаю и как тоже. А диплом наш (лингвист, еще учитель). Вообще, на что рассчитывать? Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Мне необходимо арендовать грузовичок типа Газели для перевозки барахла с одногй квартиры на другую.
Подскажите, можно ли это сделать подешевле в частных гаражах, или лучше обращаться в Херц?
Может кто то подсказать,где нати в Антверпене не дорого комнату или студию (можно без прописки) на 3 месяца ,сент-ноябр
Подскажите плз, желательно названия по -голландски (чтобы по карте легче найти :) ). Кажется переезжаем к вам в Бельгию, скорее всего или в Антверпен или где-то на побережье, или около Мастрихта - вот какой разброс, но еще не решили . Есть ли там где-то? Школа будет один из решающих факторов,…
Дорогие форумчане,у нас сложилась непростая ситуация с соц.жильём и очень нужны ваши советы.По-порядку:мы стоим на очереди для получения этого самого жилья почти 2,5 года.Три мес.назад нам предложили один вариант-мы отказались,т.к переезжать надо было срочно,а сын в это время находился в больнице…
Кто-нибудь может дать инфо о медицинской системе в Бельгии? Если ты пока не работаешь и сам по себе, т.е. без всяких там пособий, льгот и т.д. Спасибо.
Есть голландский диплом "коммерческий административный работник" (это что-то типа секретарской работы - письма всякие, компьютер, но к телефону подходить не обязательно, т.е. вообще-то надо, но можно в арбайтсбюро это обговорить и как иностранцу подберут работу без телефона - подруги так…
Приезжает в гости сестра по немецкой визе. Самолёт до Франкфурта-на-Одере. Языками не владеет, да и вообще - молода до безобразия.
Поехать самому в Германию за ней никак не получается. Отсюда вопрос: как добраться до Бельгии при наименьшем общении с иностранцами? Можно ли заказать авиабилет…
Подскажите плиз, где выгоднее в Антверпене поменять доллары на евро.
Так получилось,что некому будет меня встретить с рейса "Аэрофлота"(прибытие около 23.00).Кто посоветует,как добраться до Антверпена.
Помогите найти родственников в Брюсселе.
Есть 2 конкретных почтовых адреса (старый и последний), по которым мы давно переписывались. Переписка прервалась. Что случилось неизвестно. Надо съездить по этим адресам. За услугу готов заплатить и/или выполнить какое-либо поручение в Москве.
Я из Голландии, вполне возможен переезд в Бельгию. Где бы какую-нибудь информацию о стране почитать? И особенно о жилье может кто чего подскажет?
Пробую www.startpagina.be - не открываеся у меня(((((
Добрый день!
Очень бы хотелось проконсультироваться у уважаемых участников форума о возможности получения диплома о высшем образовании в Бельгии за один год. У меня диплом ин-зя (фр.-англ.) и сейчас я работаю в hotellerie, в очень хорошем отеле. Так вот и образование в этой области хотелось бы…