Вопросы\Ответы
[b]Здравствуйте[/b]! искала в старых темах но ничего не нашла,может ответите мне,на вопросы которые меня очень интересуют.Какие районы в Брюсселе вы считаете хорошими,ну не супер дорогими,сколько стоит хорошая квартира(аренда) в таком районе 70-80кв.м,И что Вы думаете о районе Bosvoorde(я…
Ваша реклама может быть здесь
Кто изучил хорошо французский : хочу выучить французский язык, начала ходить на курсы раз в неделю, но знаю, что недостаточно, посоветуйте, пожалуйста, какие учебники стоит приобрести и где? Дело в том, что учить французский через нидерландский совсем нелегко, поэтому, какими учебниками…
Подскажите плиз курс нидерландского с уклоном в аудио и профессионально озвученные ситуационные диалоги вроде знаменитого [url=http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/2278049666/qid=1062178576/sr=1-2/ref=sr_1_0_2/171-9231610-5967445]Guide pratique de la communication[/url]?
Народ, поподробнее можно о таких переводах. А то ни бланков, ни еще чего-либо не найти в самом банке, а сразу приставать к кассиру-операционисту как-то не удобно. Пока ему объяснишь чего хочешь , пока он поймет :) . Может кто поделится своим опытом? Интересуют именно зарубежные переводы (платежи…
Уважаемые жители Намюра :!: , подскажите, пожалуйста, где можно в Намюре найти интенсивные курсы французского (5-6 часов в день). Если есть варианты комбинирования нескольких курсов- тоже подойдет. :) Спасибо заранее!
здравствуйте, форумчане, знает ли кто приличную сауну в брюсселе с отдельными номерами, чтоб с семейством попариться в уединении? в уфе почти все сауны индивидуально устроены, а тут куда ни ткнись - проходной двор, притомило.
Хотим завести домашнего доктора. Поделитесь информацией, как это делается и, главное, как определить хороший это врач или нет? Может кто-нибудь знает хорошего домашнего доктора в Антверпене?
Хотелось бы получить некоторую информацию от тех, кто учился или учится от VDAB на водителя кат."С". В частности: сроки обучения, медкомиссия(необходимо проходить перед обучением или нет), практика, экзамен.
Уважаемый алл, я ищу курсы английского в антверпене. Проблема в том, что время есть только в выходные, или после 7 вечера. Кто-нить знает,существуют-ли подобные курсы, или репетитора хорошего посоветует... И еще, какие есть советы, как выучить этот язык. Сасибо заранее.
Моя подруга познакомилась с бельгийцем по интернету. Все бы ничего, но через каких-то две недели болтовни в аське, он уже пригласил ее и дочку приехать к себе. 8O Моя подруга, естественно, на седьмом небе от счастья, собирает чемоданчики. Между тем они уже о пламенной и страстной любви беседуют…
Добрый день! Ищу профессионального учителя Dutch в районе Кортрийк/Оостенде. Можно англоговорящего. Подскажите пожалуйста какие-нибудь курсы и вообще, буду рада любым советам по поводу изучения Dutch. Может кто компанию составит? Пишите на xanadu@london.com