Вопросы\Ответы
Я студент в Брюсселе и в данный момент ищу квартиру где-нибудь в Брюсселе или в окрестностях города. Прежде всего хотелось бы узнать в каких местах стоит искать квартиру (поближе к автобусам или метро или даже поезду и желательно у фламандцев) и как различные места влияют на стоимость аренды…
Возможно ли военнообязаному (состоящему на учете в военкомате в России) въехать и выехать из России не столкнувшись с проблемами Армии? Студент (в Бельгии), имеются бельгийские документы, а срок российского з/п практически истек (наверное здесь можно обновить?). Не возникнет ли проблем на границе…
Ваша реклама может быть здесь
Собираюсь съездить в гости. В посольство Бельгии в Украине для оформления визы по частному приглашению нужно предоставить следующие документы: - приглашение формы 3/бис, заверенное в коммуне; - копия удостоверения личности приглашающего, заверенная в коммуне; - справка о составе семьи…
Кто как решает проблему автоматизации учета и распределения финансов? Меня интересует, также, если кто пользуется Microsoft Money и коннектится при этом с банком...CBC к примеру. Расскажите если есть другие идеи решения этого вопроса. Спасибо.
Всем привет. Ситуация следующая: мы с женой и трое детей живём в очень маленькой квартире(одна слапкамера).Очень тесно да и квартира в плохом состоянии,местами протекает...Вобщем Караул! Но к сожалению все наши попытки снять жильё побольше и получше не приносят результата.Вот уже полтора года…
Завтра 21 июня в Голландии проходит однодневный образовательный семинар ( с переводом на русский язык) по открытию своего бизнеса в Бельгии и Голландии. Стоимость семинара 10 евро + 15 евро дорога. Выезд на машине из Брюсселя 21 июня рано утром, возвращение вечером после 19.00 Поторопитесь! Есть…
поделюсь впечатлениями. Заказал на Ozon 4 книги, с учетом пересылки насчитали они мне 22 евро. Оплата - банковский перевод в представительство Ozon во Франции. Взял реквизиты, пошел в Fortis, вместе с комиссионными сумма перевода составила 30 евро. Отослал данные о переводе на Ozon, это было в 20-х…
[b][color=darkblue]Живём в Генте. Снимаем малюсенькую квартирку. Многие советуют стать на очередь на жильё. Конечно-же хотелось бы иметь нормальную отдельную кухню, гостинную и полноценные спальни. Но мне как то страшновато - боюсь получить квартиру в каком-нибудь весёлом доме с картонными стенами…
Всем привет! Подскажите по каким телефонам (и в какое время) можно дозвониться в российское консульство в Брюсселе? Пробовал +32 2 375-9121, 374-3569 - никто не поднимает трубку :x И еще, тем кто оформлял здесь загран. паспорт, требуется ли регистрация в консульстве и/или инфа из военкомата…
Существуют ли в Бельгии страховые компании зачитывающие водительский стаж по российским правам (раньше опыта страхования не имел) ? и если есть, то нельзя ли указать координаты таких компаний ? заранее спасибо за ответы...
[b]Хочу узнать мнение кулинаров и гурманов, лишённых возможности покупать [u]втридорога[/u] русские продукты в русских магазинах. Поделитесь опытом - какие продукты вы используете вместо [color=darkred]сметаны, творога или кефира[/color] (про кефир из Дэлэйза знаю), вместо [color=darkred]кваса[…
От многих слышу, что есть организации и места, где каждый месяц социальщикам можно получать продуктовые наборы, но никто не может толком обьяснить что и как. Все получают, но упрямо делают вид, что эти "подачки" ниже их достоинства и про такие места якобы не знают! А мы с семьёй не отказались бы…
Кто знает какая телефонная карточка лучше для звонка в Казахстан и с какого телефона-мобильника,домашнего или с телефона автомата? Главное,чтобы было больше минут для разговора в пяти евровой карточки?За отзыв заранее благодарен всем.
Всем привет! Вопрос к водителям... Ездил кто-нибудь в аэропорт Дюссельдорф через Weert (NL) и Roermond(NL) ? Меня интересует как обстоят дела на голландско-немецкой границе на этом участке (контроль, полицаи и т.д.) и сколько примерно км до Дюссельдорфа если ехать через Лимбург? …
:arrow: Всем привет, подскажите пожалуйста если владеете информацией: собираюсь ехать в Белоруссию к родне, у меня= белая карта=,обратно нужно визу открывать,или по =белой=в Бельгию можно ехать! Заранее благодарен
Может вы можете нам помочь. Мы познакомились годик назад в Питере, когда я учился в СПбГУ. Щас я нахожусь в Бельгии и моя девочка в Питере. Я искал (и все еще ищу) работу и в России и в ЕС, но УВЫ пока ничего не нашел (из-за плохой экономической ситуации, высокого евро,…, блабла). Пока у меня…
Требуется выход на коммьюнити русскоговорящих в Чехии. Там, в Праге, у нашего партнера, есть вакансия, аналогичная той, что я опубликовала в "Работе". Ищем человека, говорящего по-русски и чешски. Контракт на год.