Юридическая консультация
Нужно взять справку в бельгийском посольстве, о том - сколько лет живу в Бельгии. Достаточно ли одной моёй карты - вид на жительство, или ещё что то надо ? дело в том, что скоро мне обновят мою действующую карту и там будет стоять другая дата получения. Нужно ли будет приносить копию старой…
7 июня планировали расписаться в Москве, подавали заявление вместе 7 апреля во время его трехнедельного приезда в Россию по турвизе. По возвращении в Бельгию он запросил новую турвизу в Россию, чтобы уже расписаться, и тут нате - ответ от российского посольства, что отказано в визе... Он бельгиец,…
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, правомерен ли отказ в консульстве Антверпена в выдаче справке о гражданстве и незамужестве по моей доверенности? Там сказали что нужно личное присутствие. А ехать специально за справками как-то не хочется (только оттуда). И еще вопросик, можно ли получить…
Ваша реклама может быть здесь
У кого есть опыт в этом вопросе, прошу поделиться. Если отец не хочет признавать ребенка, то какие шаги надо предпринять для запроса алиментов. Куда идти, какие документы предъявлять, где делать анализ днк? Какая юридичская процедура предусмотрена в этом случае, и где можно бесплатно получить…
Здравствуйте, не подскажите ли , где найти подобную информацию о процедуре оформления воссоединения семьи с родителями. У меня пока нет бельгийского гражданства, но в этом месяце подаю документы на быструю процедуру через гементы, надеюсь к сентябрю получить положительный ответ. Хочу маму…
Уважаемые форумчане, прежде чем обратиться за советом, перечитала все возможные темы, дабы не раздражать постоянно повторяющимися вопросами. Но, кажется, не нашла нужной мне информации. Я живу в Бельгии один год по контракту о совместном проживании, и очень хочу привезти внучку, чтобы она жила со…
Здравствуйте. несколько вопросов к опытным гражданам ))) я и моя семья (ребенок и муж гражданин ЕЕС, француз) ищем жилье в Брюсселе. я как супруга гражданина страны-члена ЕЕС получила автоматом карту на пять лет. хотела бы узнать вот что. 1. приходит ли полиция на дом ко всем вновь прибывшим в…
ЗДравствуйте! Я хочу иммигрировать в бельгию как беженец. Я со средней Азии и у меня литовская шенген виза,т.е первая страна прибытия-литва. Что можно придумать с "дорогой",французскую визу получить не реально. Может кто знает,проходил подобное,помогите советом. Заранее благодарен.
Такая ситуация. Семья в разводе. Есть дети. Экс-супруга не работает, и ищет помощи со стороны. Мужчина проживающий в Бельгии желает официально и добровольно помочь экс-супруге на содержание своих же детей, которые проживают в России, но не может этого сделать. Сам он нигде не работает, т.к…
В Латвии по окончании учёбы я получила "Свидетельство о профессиональном образовании государственного образца, соответствующее стандартам Министерства образования ЛР и международным стандартам" Могу ли я работать массажистом в Бельгии НЕ имея мед. образования? В России, я могу работать в спа…
Доброво всем дня. У меня такой вопрос. Решила подать на гр-во. Пришла в комунну и сросила какие доки нужны. Мне ответили, что нужен апостиль свидетельства, но т.к у меня двое несовершеннолетних детей, то естественно я задала вопрос нужны ли их апостилированные св-ва. Мне сказали, что дети получат…
Почитала похожие темы на форуме, а вопросы некоторые остались. Надеюсь на ответы и опыт форумчан. Моя ситуация - приехала по визе на совместное проживание в начале декабря, контракт о совместном проживании подписали, и оранжевую карту получила в начале февраля (компьютер долго думал, какой мне…
Здравствуйте) Может быть, кто-то сможет подсказать чего ожидать в следующей ситуации: Я и муж граждане Украины. Мой муж работает в Бельгии, с марта этого года. Он ученый. До марта мы жили в Германии, имеем долгосрочные немецкие визы. На их основании приехали в Бельгию, зарегистрировались как…
Подала на визу невесты почти 5 мес назад. До сих пор рассматривают в Офисе по делам иностранцев. Документы на регистрацию брака в коммуне по-моему хранятся в течении полугода. И короче они тоже истекают через месяц. Опаздываю на регистрацию. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
4-го апреля я прилетела, 6-го мы зарегистрировались по адресу молодого человека. Сказали ждать полицейского. Через неделю молодой человек сходил в участок, сказал " так и так, уже прошла неделя, мы ждем, виза закончится в этом месяце". Мне дали визу по приглашению на 25 дней, вместо 3 месяцев...То…
Семья в стране7лет,чуть больше года получены документы(безлимитные)Мама,бабушка и 19летний мальчик,который всё это время учился в школе В наст время семья получает пособие от СПАС.Соц работником был сделан запрос на получение дет денег,вот уже второй отказ получили,В начале мотивировали тем,что…
Есть ли кто на форуме или знакомые знакомых и.т.д.которые вышли замуж будучи нелегалками за признанного беженца с 5-ти леткой и в итоге получили документы.Если да,то каким образом?Что для этого предприняли?Азиль,регуларизация,воссоединение семьи?
Здравствуйте ! Скажите , может кто сталкивался..мне нужно написать доверенность заверенную нотариусом.кто нибудь видел в Брюсселе нотариальные конторы ? и как происходит эта процедура, доверенность нужно написать непосредственно с нотариусом или можно написать , а он ее заверит ? заранее благодарю …
Здравствуйте!Я приехала в Бельгию по программе Au-pair.Моя виза заканчивается в середине сентября.Но я ищу варианты,чтобы остаться здесь.Вариант учебы отпадает.Скажите,пожалуста,какие вообще есть реальные варианты остаться здесь.Много читала на сайте,но так и не поняла,возможно ли здесь найти…
Здравствуйте всем, у меня вопрос, скажите, а есть ли вариант иметь в бельгии 2 прописки??? например 1 во Фландрии и другую в Валонии? Это нужно для того чтоб оформить сожительство по новой прописки не меняя старую прописку. Возможно ли это? Заранее всем спасибо, Любителей оставлять глупые…