Смогет ли кто подсказать? Ситуация такая.
Сдается большой дом за интересную цену. Есть идея заселиться туда двум семьям. ТЕЩАААА с ребенком.
В моей семье все на шумаже. Теща на социале. По нормальному живя вместе, теща с ребенком автоматически входят в шарж к шумерам. А там прибавка не…
Можно ли дать фамилию матери отца ребенка? Drug is belgii priznaet otcovstvo, mi nejenati, no ochen hotim dat familiu babushki.
Добрый день. Заранее прошу прощения, если вопрос повторяется, но у меня уже голова идет кругом - никак не могу понять, какие же документы требуются для гостевой визы - посещение родственников, а именно - мой отец хочет навестить родного брата, который уже несколько лет проживает в Бельгии…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте. Хотим усыновить ребенка из России. Имею двойное гражданство, российская прописка сохранилась. Хочу оформлять усыновление по Российским законам, как гражданка России. Но вот пока не знаю, как это представить бельгийским властям и не возникнет ли проблем с въездом ребёнка в Бельгию?…
Девушка проживает в Бельгии(имеет вид на жительство - не гражданство), хочу к ней переехать. Проблемма в том что язык не знаю, более того с трудом говорю на английском. Рассматривали вариант моего поступления в университет на первый подготовительный языковой курс. Насколько это реально с…
Очень нужно прослушать телефон мужа. В продаже есть спай фоны, и это вполне доступно, но не будет ли потом проблем с полицией? Никто не пробовал?
через сколько человек(гражданин России) с ПМЖ в Германии может получить разрешение на проживание в Бельгии?подскажите ,кто знает,please
Добрый день.
У меня такой вопрос,сам гражданин EC.Как подать документы на регистрацию в комуне -какие документы нужны,сколько занимает процесс.
Общим словом интересует весь процесс регистрации в комуне и нужно ли разрешение на работу по паспорту ЕС.
Зарание всем благодарен.
Виза в Беларусь для бельгийца
Здравствуйте. Скажите нужна ли бельгийцу виза в Беларусь ?если да то какие документы нужны, и есть ли возможность оформить всё в ускоренном режиме? Может ли гражданин Белоруси имеющий также бельгийское гражданство оформить приглашение прямо в посольстве? и какие…
Здравствуйте,
по ссылке из другой темы посмотрел объяснения разных типов документов.
Одно осталось непонятно: для чего нужен документ типа Д - как для "долговременно находящегося"... указано, что данный статус много лучше чем просто карта типа Б, но в чем реальная разница и, главное, суть сего…
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, запрос на получение бельгийского гражданства можно делать через 3 года после свадьбы или после получения белой идентификационной карты? Расписались в июле 2007 года, в августе 2007 получила оранжевую карту на 5 месяцев и затем в феврале 2008 получила…
Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ В РОССИЮ И ВЗЯТЬ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КТО ТО УЖЕ ЕЗДИЛ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО. СПАСИБО
Нахожусь в Антверпене, приехал по краткосрочной польской визе, просрочил её уже на 2 месяца, хочу ещё остаться поработать тут, какое наказание ожидает, если, к примеру, попаду в руки полиции? вопрос, скорее теоретический, но хочеться х, всё-таки знать, заранее спасибо за ответ.
P.S. если сами не…
Добрый день!
Гражданка Беларуси, здесь замужем, на руках оранджка, собираюсь слетать в гости на родину, никак не пойму некоторых нюансов с документами.. Нашла здесь инфу только о случае наличия бельгийского гражданства.. можт плохо искала.
Ситуация такова. Белорусский национальный паспорт в…
Добрый день!
Подскажите, какие документы где предъявлять.
Мы (я, муж, 3-хлетний сын) все имеем и бельгийское, и российское гражданство. Я хочу полететь с сыном из Бельгии в Латвию, а оттуда в Москву. Потом из Москвы обратно в Бельгию.
1. Правильно ли я понимаю, что
а) при полете из…
Подскажите, вчера был опубликован результат натурализации в BELGISCH STAATSBLAD .
В течении какого времени можно ожидать вызова для получения документов в гемеенте?
Скажите пожалуйста, кто знает -
через сколько лет прожив в Бельгии, можно подавать на гражданство ?
Всем добрый день!У меня вопрос к тем кто перевозил вещи из Украины в Бельгию,а точнее из Киева?Какими услугами,компаниями вы пользовались?Как много времени занимает?И сколько стоит?
У нас будет в пределах киллограм 200....Звонила частному лицу,который занимается грузоперевозками,но он конкретно…
кто знает ,какие документы нужны для брака в Бельгии.
Может быть есть эл адрес коммуны 1200 Brussels?у жениха нет сейчас работы . является ли это причиной для отказа в браке?я гражданка Украины. помогите с информацией кто там регистрировался.
имеет ли гражданство младенец , если родители неместные?
Обращаюсь к соотечественникам попадавшим в подобную ситуацию в городе Хале(Фландрия)или же к официальным представителям Русской Диаспоры за помощью в решении проблемы.Мы уверены,что она решаема,но в данный момент просто не знаем куда обратиться и как себя вести в следующей ситуации...
Молодая…
Еду в РБ через несколько недель через Польшу. Белорусский паспорт просрочен на два года. Еду его менять. Какие неприятности могут быть на границе? У меня есть справка (заверенный перевод), что я четыре года здесь учился, достаточно ли этого (мол, не мог, учёба-работа, только сейчас собрался)?…
Подскажите, пожалуйста, где можно открыть счёт не резиденту Бельгии (как они называют), который недавно приехал в Брюссель?
Были в Dexia, ING, KBC - они отказались открывать счёт без ID card. А её не делают, пока нет бессрочного контракта, а он будет только через 2 месяца. А человек уже работает…
Оформлял ли кто нибудь визу по приглашению в Россию,в последние 2-3 месяца, через фирмы Фландрии? Скинте плиз, адреса-пароли-явки таких фирм, (если они конечно существуют,такое впечатление, что с Российским посольством в области оформления виз не хотят в Бельгии фирмы работать)
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста.Мне необходимо для оформления ПМЖ предоставить в Посольство Узбекистана заверенную и апостилированную копию свидетельства о браке.Брак заключен в Бельгии.В коммуне Льежа не заверяют копию этого документа.Куда обратиться?