я работал год в Бельгии 10 лет назад (по рабочей визе), свой российский автомобиль поставил на учет, затем уехал на нем в Россию, но автомоболь не снял с учета в Бельгии, номера так и лежат дома.
Могут ли быть ко мне какие-то претензии со стороны Бельгии (например налоговой за неуплату дорожного…
Я получила бельгийское гражданство, моему несовершеннолетнему сыну (16 лет) в комунне отказали в его получении до достижения им совершеннолетия.
Просмотрели законодательство, со всеми распечатками с официальных сайтов побывали в комунне, но они ссылаются на то, что я получила гражданство не по…
Здравствуйте!!!
Я на стадии развода с гражданином ЕС, но не бельгийцем.Были в суде,осталось появиться в сентябре.В прошлом году получила белую карту,которая истекает в июле этого года.На данный момент проживаю с французским гражданином. Могу ли я получить какие либо документы в коммуне для того…
Ваша реклама может быть здесь
Молодая женщина ушла от мужа; живèт с маленьким сыном, снимает квартиру, устроилась на работу. Отец, по решению суда с сыном видится только с разрешения матери. Оба русские, расписаны в России но свидетельство о браке порвано а в комисариате на запрос не найдено.
Она хочет развестись с мужем, но:
…
В октябре уехала из России, соответственно, предоставив справку о несудимости в посольство для получении визы, сейчас возникла такая необходимость этой справки, естественно, старая уже просроченна.
Собственно, вопрос = могу ли справку о несудимости (или эквивалент) получить непосредственно в…
Здраствуите.кто может подсказать,при наличии безвременой белой карты, можно ли поехать в Молдавию без овировской визы в узбетском паспорте? Нужна ли овировская виза в узбекском паспортре при пересичении Румынско-Молдавской границы?Зарание спасибо.
Уважаемые форумчане, подскажите!
Ситуация такая: я вдвоем с сыном еду в Питер в ближайшее время. Нужно ли мне разрешение от мужа на вывоз ребенка из Бельгии? У нас всех троих гражданство России и Бельгии.
Здраствуйте уважвемые форумчане у нас такая проблема мы живем в Бельгии больше 7 лет 2 раза просили убежище и все ровно отказали сейчас интерпол по запросу россии задержал моего отца точные обвинения еще пока неизвестны
у меня такой вопрос выдаст ли его бельгия россии учитывая что он является…
нахожусь нелегально в Антверпенте. загранпаспорт закончился в мае. Что делать для того чтоб остатся и иметь возмозность работать легально. Куда и к кому обращаться.Так дайте дельный совет.
У моего сына ораньжевая карта, у меня пятилетняя, хотим поехать в Украину на 2 недели. каким образом я могу с ним поехать, возможно ли открыть визу. Не возможно дозвониться в Украинское посольство, где и как получить информацию. За ранее благодарна за ответ.
Подскажите, сколько евро можно перевезти через границу в Беларусь, еду на поезде. Знаю, есть какие-то лимиты, но какие?
Не хочется напрягать друзей,просить их оформлять приглашение,если я отель забронирую и по нему получу визу,а потом откажусь от нескольких суток пребывания в отеле(не всех дней,а частично)а эти несколько дней побуду у друзей дома?Возможно так?Спасибо
Всем добрый день. Нужна Ваша помощь и совет, возможно кто-то был в такой ситуации. Собираюсь за муж за бельгийца. Но в Москве остается нерешенный вопрос. Я должна получить квартиру и вся проблема в том, что нет точных сроков ее получения, это может произойти и через месяц а может и через год. Если…
Как вернуться в Россию с просроченной визой и в какую для этого благотворительную организацию обратиться что б уехать домой.
Человек хочет сделать стоп-азюль и покинуть Бельгию,но мы незнаем куда обратиться.Мы живем в ГЕНТЕ,кто либо знает в Генте есть такая организация по отправке домой? У нее…
Помогите разобраться, может, у кого-то была подобная ситуация?
На бельгийское св-во о рождении поставлен апостиль, все это переведено присяжным переводчиком на русский (документ нужен для предоставления в Беларуси). Консул посоветовал "во избежание проблем" поставить апостиль еще и на перевод, что…
Бельгийское консульство в Украине требует доверенность от отца, живущего в Бельгии, доверенность-разрешение на вывоз ребенка из Украины, плюс апостиль на него. Как это лучше сделать?
Можно ли все это сделать в консульстве Украины, т.е. доверенность сделать у них и поставить апостиль? На каком…
здравствуйте!!! Я выхожу замуж по тур. визе. все документы готовы. Но про мед. справку я не знаю. она необходима для бракосочетания или только для получения визы невесты? Что в ней пишут? спасибо за ответы!.
Здравствуйте! Что будет в аэропорту при возвращении на родину с просроченной визой штрафуют или как?
Нужно ли открывать визу гражданину Австралии для нахождения в EU?
Подскажите пожалуйста, сколько времени у вас ушло на получение первой временной карты после регистрации брака? В коммуне сказали, что обратиться за ней можно только после регистрации по адресу проживания. Пришел к нам полиц. 5 июня, сказал с нами свяжутся, тогда будет у меня регистрация по этому…
Вот, собственно, и вопрос.
Может кто-нибудь знает,как уехать из Бельгии в Россию?При этом, имеется только паспорт старого образца..СССР,т.е.Вариант РП исключен,эта канитель длится уже 5-й месяц..Спасибо.
Знаю что в других странах существуют подобные организации.А в Брюсселе к кому можно обратиться за юридической поддержкой в "боданиях" с арендодателем.
Прошу откликнуться девушек, которые делали документы на визу для совместного проживания или замужества в Бельгии, разведенные в России, какими документами доказывали девичью фамилию(ведь в свидетельстве о рождении одна фамилия, а в паспорте другая?)
Об этом на сайте ничего не написано!http://www…