Здравствуйте Формачане!
Моя знакомая подала на гражданство по декларации после 7 лет проживания в Бельгии.
Получила отказ, ссылаясь, что у нее не хватает времени проживания до 7 лет. Странно, т.к. сама коммуна назначила дату сдачи досье после 7 лет. Вопрос- можно ли в будущем подать еще раз…
Доброго здоровья всем!Просветите,пожалуйста,какие существуют ID-карты?У моего мужа -розовая.Что она дает?Какие перспективы? Спасибо заранее.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я здесь новенькая и у меня к вам следующий вопрос...
Я из России, закончила здесь школу и хочу в следующем учебном году (2010-2011) поступать учиться в Artesis Hogeschool Antwerpen (http://www.artesis.be) Начала узнавать, что да как, какие нужны документы,…
Ваша реклама может быть здесь
Всем здравствуйте... У меня свадьба 9 мая и сегодня мой жених сказал,что мы едем к нотариусу заключать брачный контракт...вроде как это обязательно для всех... Так ли это или все-таки можно без контракта? И может быть кто-то подскажет,как лучше поступить.. К сведению: имущества у него нет... …
Подскажите пожалуйста,если кто знает или сталкивался с такой ситуацией.
С вид на жительством Казахстана, как возможно приехать или перевистись в ВУЗ Бельгии?
Живу в Бельгии, имею карту F. Хочу поехать в Россию в конце лета (28 августа обратно в Бельгию). Российский загран паспорт действителен до 16 ноября 2009. Не будет ли проблем при въезде в Бельгию обратно? Не мало ли месяцев остается?
Спасибо!
Имею вид на жительство в Голландии.Могу я поменять русское водительское удостоверение в Бельгии? Голландский язык знаю плохо.Не смогу сдать теорию в Голландии.
здравствуйте, вот и настал мой черед задать вам вопрос;авось кто и сталкивался;
В данный момент я au-pair
проблемы в семье уже давно; и настолъко достало; что решила я решать этот вопрос:
нашла телефон агенства при правительстве,в Антверпене
рассказала мою ситуацию и теперь в понеделник идти…
Была в коммуне по поводу получения гражданства. Иду как жена ЕС гражданина/Фр через натурализацию. Сказали, что надо свидетельство о рождении с апостилем, плюс подтверждение непрерывности проживания в бельгии.
Вопрос к тем, кто проходил через это:
1. Я так понимаю, что нужно переведенную…
Здравствуйте!Живу в Голландии и имею вид на жительство в Голландии(на 5лет).
Могу я работать в Бельгии?
Расскажите пожалуйста, как вы получали декларацию о намерении вступить в брак для бельгийского посольства?
Наша коммуна говорит, чтобы получить этот акт, надо получить согласие мэра или пройти проверку, мэр говорит, что может дать разрешение только если я приеду в Бельгию на неск. месяцев и…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста ,если была потеряна связь с близким родственником,гражданином бенльгии и нет данных о его судьбе и скорее всего его нет в живых,возможно ли попробовать найти его завещание,к тому же если я нахожусь в Казахстане.Какие шаги предпринять,куда обратиться?
Ситуация в кратце:
По наводке одного нехорошего человека приехала полиция делать обыск на предмет нелегального копирования фильмов.
Нашли 160 двд с копиями.Конфисковали компьютер,на котором тоже есть фильмы в двд формате.Хозяин обьяснил,что скачал фильмы (не копировал) для собственного…
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, можно ли по доверенности от родителей вывезти чужого ребёнка(мальчик 14 лет)из Бельгии в Россию и привезти через определённое время назад.
Не будут ли проблемы при пересечении границ.
P.S…
Поскажите пожалуйста на каком сайте можно проследить результаты Натурализации,спасибо.
Народ,подскажите,на сколько возможен брак с одногодовой белой картой?
У меня белая карта на год,у мужа нет документ вообще....
Возможна заключить между нами Брак и при этом какие документы он будит иметь?!
В ближайшее время нам могут понадобиться услуги нотариуса. Но, к сожалению, ни у кого из наших знакомых нет такого рода знакомств, и я решила обратиться за помощью на форум. Посоветуйте пожалуяста хорошего нотариуса в Брюсселе (и его пригородах), говорящего на нидерландском или английском языке.
И…
Здравствуйте форумчане, Хотела уточнить правильно ли я все понимаю по-поводу документов...
Летом я собралась ехать в Бельгию с дочерью 7 лет. Я - мать одиночка, справка из ЗАГСа об этом имеется, на эту справку и свидетельство о рождении дочери проставили апостиль сделали перевод и проставили еще…
здраствуйте!я живу здесь нелегально,а мой жених взят на обеспечение.Мы оба граждане России, хотели бы зарегестрировать брак в посольстве Р.Ф., скажите есть ли такая практика?
Подскажите,пожалуйста,где в инете найти образец этого самого CV для работы.Никак не ожидал что так неожиданно понадобится.Подсказали свободную вакансию.Приехал туда,говорят проблемм нету,только на работу надо устраиваться через Impact Interim.Естественно я бегом туда,а они говорят что этот CV они…
я живу в бельгии 7 лет.уменя есть дарственная квартира в России.В этой квартире живёт моя сестра.Я хочу переписать наследство на мою сестру не выезжая из Бельгии.возможно ли периписать дарственную квартиру на мою сестру?какие документы нужны?
Здраствуйте, у меня вот такой вопрос,знает ли кто откуда дается справкa о матери одиночке(о том что она одиночка) для подачи на материнский капитал?
Приехала по туристической визе и осталась здесь,уже как полгода прошло.Теперь хочу обратно в Россию,но Виза просрочена.Что посоветуете,имею только загранпаспорт и руссийский паспорт.Как уехать без проблем?
Собираемся летом вдвоем с моей сестрой закончить приватизацию нашей квартиры в России.
Проживаю в Бельгии, замужем за бельгийцем. Брачного контракта нет.
Процесс приватизации был начат до моего вступления в брак.
Может ли претендовать супруг на мою недвижимость в России в этом случае?
Зараннее…