Юридическая консультация
Здравствуйте Формачане! Моя знакомая подала на гражданство по декларации после 7 лет проживания в Бельгии. Получила отказ, ссылаясь, что у нее не хватает времени проживания до 7 лет. Странно, т.к. сама коммуна назначила дату сдачи досье после 7 лет. Вопрос- можно ли в будущем подать еще раз…
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новенькая и у меня к вам следующий вопрос... Я из России, закончила здесь школу и хочу в следующем учебном году (2010-2011) поступать учиться в Artesis Hogeschool Antwerpen (http://www.artesis.be) Начала узнавать, что да как, какие нужны документы,…
Ваша реклама может быть здесь
Всем здравствуйте... У меня свадьба 9 мая и сегодня мой жених сказал,что мы едем к нотариусу заключать брачный контракт...вроде как это обязательно для всех... Так ли это или все-таки можно без контракта? И может быть кто-то подскажет,как лучше поступить.. К сведению: имущества у него нет... …
Живу в Бельгии, имею карту F. Хочу поехать в Россию в конце лета (28 августа обратно в Бельгию). Российский загран паспорт действителен до 16 ноября 2009. Не будет ли проблем при въезде в Бельгию обратно? Не мало ли месяцев остается? Спасибо!
здравствуйте, вот и настал мой черед задать вам вопрос;авось кто и сталкивался; В данный момент я au-pair проблемы в семье уже давно; и настолъко достало; что решила я решать этот вопрос: нашла телефон агенства при правительстве,в Антверпене рассказала мою ситуацию и теперь в понеделник идти…
Была в коммуне по поводу получения гражданства. Иду как жена ЕС гражданина/Фр через натурализацию. Сказали, что надо свидетельство о рождении с апостилем, плюс подтверждение непрерывности проживания в бельгии. Вопрос к тем, кто проходил через это: 1. Я так понимаю, что нужно переведенную…
Расскажите пожалуйста, как вы получали декларацию о намерении вступить в брак для бельгийского посольства? Наша коммуна говорит, чтобы получить этот акт, надо получить согласие мэра или пройти проверку, мэр говорит, что может дать разрешение только если я приеду в Бельгию на неск. месяцев и…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста ,если была потеряна связь с близким родственником,гражданином бенльгии и нет данных о его судьбе и скорее всего его нет в живых,возможно ли попробовать найти его завещание,к тому же если я нахожусь в Казахстане.Какие шаги предпринять,куда обратиться?
Ситуация в кратце: По наводке одного нехорошего человека приехала полиция делать обыск на предмет нелегального копирования фильмов. Нашли 160 двд с копиями.Конфисковали компьютер,на котором тоже есть фильмы в двд формате.Хозяин обьяснил,что скачал фильмы (не копировал) для собственного…
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли по доверенности от родителей вывезти чужого ребёнка(мальчик 14 лет)из Бельгии в Россию и привезти через определённое время назад. Не будут ли проблемы при пересечении границ. P.S…
Народ,подскажите,на сколько возможен брак с одногодовой белой картой? У меня белая карта на год,у мужа нет документ вообще.... Возможна заключить между нами Брак и при этом какие документы он будит иметь?!
В ближайшее время нам могут понадобиться услуги нотариуса. Но, к сожалению, ни у кого из наших знакомых нет такого рода знакомств, и я решила обратиться за помощью на форум. Посоветуйте пожалуяста хорошего нотариуса в Брюсселе (и его пригородах), говорящего на нидерландском или английском языке. И…
Здравствуйте форумчане, Хотела уточнить правильно ли я все понимаю по-поводу документов... Летом я собралась ехать в Бельгию с дочерью 7 лет. Я - мать одиночка, справка из ЗАГСа об этом имеется, на эту справку и свидетельство о рождении дочери проставили апостиль сделали перевод и проставили еще…
Подскажите,пожалуйста,где в инете найти образец этого самого CV для работы.Никак не ожидал что так неожиданно понадобится.Подсказали свободную вакансию.Приехал туда,говорят проблемм нету,только на работу надо устраиваться через Impact Interim.Естественно я бегом туда,а они говорят что этот CV они…
я живу в бельгии 7 лет.уменя есть дарственная квартира в России.В этой квартире живёт моя сестра.Я хочу переписать наследство на мою сестру не выезжая из Бельгии.возможно ли периписать дарственную квартиру на мою сестру?какие документы нужны?
Приехала по туристической визе и осталась здесь,уже как полгода прошло.Теперь хочу обратно в Россию,но Виза просрочена.Что посоветуете,имею только загранпаспорт и руссийский паспорт.Как уехать без проблем?
Собираемся летом вдвоем с моей сестрой закончить приватизацию нашей квартиры в России. Проживаю в Бельгии, замужем за бельгийцем. Брачного контракта нет. Процесс приватизации был начат до моего вступления в брак. Может ли претендовать супруг на мою недвижимость в России в этом случае? Зараннее…