Пожалуйста, если Вы знаете ответ хоть на один из вопросов, хотя бы коротко ответьте по-бозможности.
В деле по признанию ребёнка суд назначил дополнительно следящего за соблюдением прав ребёнка.
5-6 Заседаний прошло с участием назначенной Pascale De Neef ((член суда, следящий за соблюдением прав…
Здравствуйте!
Я поступила в Академию искусств в Антверпене, пытаюсь узнать, можно ли мне вьехать в страну по моей 2ух годичной шенгенской визе (шведской по приглашению) и уже в Бельгии с этой визой сделать себе вид на жительство? Студенческую Бельгийскую визу в Москве делать примерно месяц, боюсь,…
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Ситуация следующая. Замужем за бельгийцем. Брак не сложился, уехала от него, давно в России. Долгое время уговаривала развестись, наконец согласился, но поскольку человек - типичный, как уже много писали, то поводные камни мне обеспечены. Теперь вот требует в…
Ваша реклама может быть здесь
Не весь, конечно, но местами я не понимаю, чего там написано (даже при переводе отдельных слов). Решили мы раздельный контракт подписать, нотариус прислал по емайл "стандартный" контракт. А вот насколько он стандартный, и что подразумевается под стандартным здесь - хочется выяснить.
Кто уже…
В России я предприниматель, у меня контракт на оказание услуг с российской фирмой - филиалом международной компании.
Здесь, в Бельгии, филиал той же компании. Сейчас нахожусь в Бельгии по бизнес визе - участвую в разных совещаниях, не работаю.
Предлагают работать здесь, в этом филиале,…
Добрый день.
из ЧАВО Юрконсультации
При покупке дома заключается договор на покупку. При этом 10% стоимости дома вы должны выплатить практически сразу в течении недели (аванс). Остальную часть выплачиваете при подписаниии нотариального акта (это происходит месяца через 3-4) и тогда же все…
здравствуйте,может у кого была такая-же ситуация.Несколко лет назад забрали права,а теперь вызывают пройти комиссию (типа идиоттеста ,я так думаю).Если у кого был такой опыт,расскажите как проходит экзамен.Спасибо
Здравствуйте,
Я записалась на курсы голландского в Бельгии. Они длятся 9 месяцев. На какой срок лучше запрашивать студенческую визу?
Сразу же после окончания курсов я планирую начать обучение в Академии. (Меня туда еще не зачислили, но я буду сдавать экзамен во время курсов). Возможно ли будет…
Уважаемые форумчане, моя ситуация немного запутанная, но я надеюсь, что вы сможете поделиться своими советами и опытом.
Мой МЧ из Нидерландов. В декабре собирается переезжать в Бельгию. Хочется к этому моменту уже быть вместе. Брак не планируем в ближайшее будущее.
Соответственно возникает…
добрый вечер Моей знакомой исполняется на будующий год 55 лет, живет в Бельгии 9 лет, гражданка России, как лучше оформить пенсию в России, стаж рабочий в России 28 лет
скажите, а можно бельгийцу сделать бизнес визу в Россию скажем на год с многократным въездом и соответственно русскому в Бельгию? Какие документы для этого нужны? спасибо
Здравствуйте! Я приехала в Бельгию по туристической визе и неделю назад у меня украли паспорт. Была в рууском посольстве, заполнила бумаги и мне сказали что ждась справку о возвращении. Это может занят 3 месяца!!! Есть ли возможность мне здесь получить паспорт взамен утерянного,чтобы не…
skagi pogaluista kto znaet skol'ko stoit viza vo Franciu?
Здравствуйте! Очень нужен совет! Мы раньше с семьей проживали в Антверпене по рабочей визе, сейчас хотим вернуться, но уже скорей всего как беженцы. По опыту друзей мы знаем, что нужна помощь опытных людей, чтобы грамотно все оформить. В московские фирмы обращаться как-то страшно. Может быть, кто…
Дмитрий Косарев, Брюссель
"Российская газета" - Центральный выпуск №4956 (132) от 21 июля 2009 г.
Версия для печати / сохранить материал
После затяжных консультаций бельгийский кабинет министров во главе с Херманом ван Ромпеем пришел к соглашению относительно требований, касающихся легализации…
Как украинке заключить брак с безработным бельгийцем? Он не может сделать приглашение, так как сидит на пособии. Можно ли заключить брак приехав в Бельгию через тур. агенство (например, по тур. визе на 10 дней) ?
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации:
1. Я работаю и у меня есть Work Permit, на основании которого я в прошлом году делала годовую карту. В этом году могу сделать также.
2. 1,5 года назад мы получили с моим другом, который гражданин EU, Attestation…
Знаю что разрешение берется у отца ребенка...а где оно берется?
Спс за ответы!
я замужем за бельгийцем, у меня есть оранжевая карта и очень хочеться поехать в россию. Что делать? куда обратиться? я живу в Льеже. Ностальгия замучила!
Возможно ли работать в Канаде при этом сохранить контракт и карту в Бельгии? У меня белая карта,жених из Канады.Если не сообщать об отъезде и продолжать платить налоги тут и продлевать карту(осталось год до разрешения на работу А, в настоящее время годовая карта и разрешение В)Работодатель согласен…
Какой нужно подписать брачный контракт, что бы не делить недвижимость, нажитую до брака в России?
Добрый день
подскажите как можно сделать справку которая подтверждает о том что я являюсь гражданином Казахстана. Очен надо,я все справки собрал кроме однои, Мне ето надо для женитьбы.
заранее буду очень благодарен.
Александер
Прочитала на сайте посольства Бельгии, что медицинскую справку для получения визы невесты можно получить только в медицинском центре, аккредитованном посольством Бельгии в Москве. Живу сейчас в Бельгии. Кто-нибудь знает, могу ли я получить такую справку в Бельгии и будет ли она действительна для…
Здравствуйте, напишите пожалуйста кто знает, какова процедура легализации, если я выхожу замуж за Итальянца проживающего в Белгии. Мне надо будет получать оранж/желтую/белую карты, как и при браке с Белгийцем или существует другая технология. Получу ли я разрешение на работу и через какое время. По…
Добрый день, господа форумчане!
читаю регулярно ващи дискуссии и почерпываю массу интересной информации.
но пришло время просить у вас помощи!
моя ситуация такова:
я замужем за болгарином, являюсь гражданкой Украины, проживаю в Швеции.
он уже год живет в Брюсселе, я планировала тоже…